كريم الفانيليا
واحد فنجان شاي ماء
واحد ملعقه نشاء
واحد ملعقه سكر
2 ملعقه حليب باودر
ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه
نذوب الحليب والسكر بالماء ونضعه على النار الي ان يغلي نذوب النشاء
بقليل من الماء البارد ونضعه على الحليب ونصع الفانيليا ونطفيئ النار ونضعه
في علبه زبادي ونحطه بالثلاجه الي وقت الاستخدام
كريم التوت
واحد فنجان ماء
واحد ملعقه سكر
2 ملعقه مسحوق تانج بنكه التوت
ملعقه نشاء
الطريقه
نفس الطريقه السابقه
كريم الفراوله
واحد فنجان ماء
واحد ملعقه سكر
2 ملعقه مسحوق تانج بنكه الفراوله
ملعقه نشا
الطريقه
نفس الاولى
خلطه توريد الحلمات
صدقوني فعاله وهي بلمختصر مسحوق الالوان الي نستخدمها لتلوين الحلويات والاطعمه نختار بودرة بالون الاحمر وناخذ منه كميه صغيره جدا ونضع قليل جدا من الماء وندهنه على الحلمات لمده ربع ساعه وبيستمر الون ماسك لمده ثلاث ايام
ملاحظه : لازم تلبسين قفازات عشان ما يلطخ الون يدك ويستحب انك ما تغسلين اللون انتظري ربع ساعه لحد ما يجف اللون
واحد فنجان شاي ماء
واحد ملعقه نشاء
واحد ملعقه سكر
2 ملعقه حليب باودر
ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه
نذوب الحليب والسكر بالماء ونضعه على النار الي ان يغلي نذوب النشاء
بقليل من الماء البارد ونضعه على الحليب ونصع الفانيليا ونطفيئ النار ونضعه
في علبه زبادي ونحطه بالثلاجه الي وقت الاستخدام
كريم التوت
واحد فنجان ماء
واحد ملعقه سكر
2 ملعقه مسحوق تانج بنكه التوت
ملعقه نشاء
الطريقه
نفس الطريقه السابقه
كريم الفراوله
واحد فنجان ماء
واحد ملعقه سكر
2 ملعقه مسحوق تانج بنكه الفراوله
ملعقه نشا
الطريقه
نفس الاولى
خلطه توريد الحلمات
صدقوني فعاله وهي بلمختصر مسحوق الالوان الي نستخدمها لتلوين الحلويات والاطعمه نختار بودرة بالون الاحمر وناخذ منه كميه صغيره جدا ونضع قليل جدا من الماء وندهنه على الحلمات لمده ربع ساعه وبيستمر الون ماسك لمده ثلاث ايام
ملاحظه : لازم تلبسين قفازات عشان ما يلطخ الون يدك ويستحب انك ما تغسلين اللون انتظري ربع ساعه لحد ما يجف اللون